アトリエクエストボード(アトクエ)攻略・裏技情報サイト

「アトリエクエストボード(アトクエ)」の攻略情報を掲載しています。最新リセマラ情報や、効率よく攻略していく方法、初心者に役立つ情報をまとめて紹介中。 - コールを効率よく稼ぐ方法

コールを効率よく稼ぐ方法

コールが足りない!効率よく稼ぐにはどこがいい?

コールはアトリエクエストボードには欠かせない要素です。
多くのコールを所有するようにしましょう。
まず序盤は街のクエストを多くこなすようにしたほうが効率が良いです。
地道にクエストを攻略してコールを稼いでいきましょう。
そして調合して作った装備を売却するという方法もコール稼ぎには良い方法です。
素材があって調合した装備ならいくらでもできる方法ですのでおすすめです。
ただ間違えて優秀な装備を売らないように気を付けましょう。
そして日曜限定のクエストもコール稼ぎができます。
コールが欲しいなら積極的に日曜クエストです。

素材の入手場所を知りたい

スマホでゲームをしているということは、わからないときは検索して調べることができます。
最近では攻略サイトも多くなっていて素材逆引きなんてシステムもありますので検索して調べていきましょう。

なかなかクリアできない・・・

なるべくなら自力で攻略するほうが良いのですが、どうしてもというときは攻略サイトをみるか、強力なアシストキャラを伴にする、または課金アイテムを使うという手段もあります。

アシストキャラってどのキャラが表示されるの?

自分が選択しているパーティーの一番上にいるキャラクターが他のユーザーからはアシストキャラクターとなって見えています。
使ってもらえると特典稼ぎができるシステムですので、積極的に良いキャラクターを上に挙げときましょう。

関連記事

  ← 前の記事:
  
:次の記事 →
Copyright(C)2015 アトリエクエストボード(アトクエ)攻略・裏技情報サイト All Rights Reserved.