アトリエクエストボード(アトクエ)攻略・裏技情報サイト

「アトリエクエストボード(アトクエ)」の攻略情報を掲載しています。最新リセマラ情報や、効率よく攻略していく方法、初心者に役立つ情報をまとめて紹介中。 - 特性はどうやって作ればいいの?

特性はどうやって作ればいいの?

アトリエクエストボードを始めてすぐの序盤では、大変有効な組み合わせがあり、それは強力な武器や防具に変化します。
それを担うのが特性です。
たとえば防具であれば防具プラス2と防具プラス4を組み合わせればプラス6になります。
それは武器も同じで組み合わせることができます。
序盤では非常に強力な方法になりますので、非常におすすめな攻略法です。
特性は攻撃や防御だけではなく、他にも有利に進めることができる特性も付きます。
たとえば回復量が増加したり、調合したアイテムが高品質になったりといろんな特性が付きますので、その場に合わせた特性を生かしてください。

特性を2つつけたい

アイテムランクによって特性がつけられるアイテムが変わってきます。
よって特性1しかつけられないものもあったり、特性が3つ付けられるアイテムもあります。
また特性枠がプラス1になるアイテムもありますので、効率よくそれらを合わせて特性を組み合わせるのも良いでしょう。
噛みあわせれば強力な特性になります。

やっぱり課金しないと攻略できない?

無料でジェムを入手する裏技で課金せずに済むようになります。
作業的にもなりますが、お金が掛からず違反でもありませんので安心して利用することができます。
ポイントサイトに登録して、無料サイトに登録したりアンケートに答えてポイントをもらい、それをウェブマネーに交換して、ウェブマネーでモバコインを購入すればお金はまったくかかりません。

関連記事

  ← 前の記事:
  
:次の記事 →
Copyright(C)2015 アトリエクエストボード(アトクエ)攻略・裏技情報サイト All Rights Reserved.